金桔柠檬不加糖

就是一沙雕文手,爱开车爱沙雕

第五ABO神经病院

欢迎来到第五ABO精神病院!(一)
1.群里的往事和脑洞
2.主双杰(白纹大触x理发师)
3.人外设定(白纹实力宠老婆)
4.严重OOC(就是个沙雕玩意看着玩玩就行)
           (好了我废话说完了)

一、理发师的内心咆哮:
   “白纹我甘霖娘啊!不要有事没事就给我套女装啊!!我承认那件女仆装很好看可你丫别给我穿啊!什么?你穿不进去?我咋这么不信呢?还有,在外人面前你能不能别叫我媳妇?我不要面子的啊?那边那个刺客披风你过来,你要是再给白纹提供奇奇怪怪的道具和服装信不信我锤爆你狗头啊!……”
二、白纹大触的内心咆哮:
     “理发……啊不,媳妇!别跑了!不就是让你穿两件女装吗?你跑啥呀?每次都是我拿触手把你勾回来的啊,亲爱的,听我说,做一个omega就应该好好的照顾家,你别皮了,上次跟哈斯塔皮差点被触手play!我头上差点泛绿光,那边的寄生和感染你俩过来,再他娘的敢游戏时吃我媳妇豆腐你俩就买好棺材等死吧!……”
三、关于佣兵F4:(四个alpha)
      感染,寄生,弹簧手,忧郁蓝,四人,读作人皇大队,写作理发师痴汉协会,上次四人皮断腿,都被理发师温柔的公主抱一个个送出大门,尤其弹簧手,痴汉协会会长,寄生,副会长
弹簧手:我们的口号是什么!?
寄/忧/感:日理发师!!!
弹簧手:什么时候?!
寄/忧/感:看多会能打的过白纹!!!

评论(1)

热度(17)