金桔柠檬不加糖

就是一沙雕文手,爱开车爱沙雕

花吐症 宿伞之魂(黑白)

第五人格同人文
宿伞之魂(黑无常x白无常)
人物属网易OOC属我!
花吐症梗
私设黑白无常为兄弟
特别短!
就是个沙雕玩意看着玩玩就行
好了我废话说完了
                       开始!
       最近白无常变得心不在焉。游戏时浑浑噩噩,被溜不说,一连被砸好几板子。身体也越发憔悴,本来就苍白的面孔又下陷几分,这让他的兄长黑无常感到焦虑,别看黑无常平日里冷冰冰的,其实大家都知道他比任何人都关心白无常,只是表面上不爱显示。
      回到了房间,白无常扶着墙,嗓子里一阵干咳,突然,一股白色的花瓣喷了出来,伴随着几滴深色的血液。白无常也通过各种渠道,了解了自己的病状,花吐症,除非得到所爱之人的吻,否则数日后便会毒发身亡。“所爱之人……”白无常轻轻呢喃着,自己深知心中的爱人是黑无常,可这份爱白无常始终不敢开口。明明一个吻就能治好的病,这几天却被他拖的越来越严重,咳花瓣的同时也会咳出血。不要,自己宁愿这么死去,也不愿向兄长开口。
       黑无常这边,瓦尔莱塔挥动着机械义肢走了过来,“你知道吗,白无常得的是花吐症……”她拍着黑无常的肩膀,“什么?”黑无常也知道花吐症意味着什么。“你最好快去看看他吧,他好像几天前就患上了,按时间,应该……”瓦尔莱塔不做声了,从黑无常身边走了过去。
     “不,不会的……”黑无常摇了摇头,自己和弟弟那么多年不都挺过来了吗?不可能因为这样的小病就分开,白无常回房间有一段时间了,黑无常担心起来。他跑上楼,敲了敲房门。见无人回应,便推开了门,屋内,白无常瘫坐在地上,地上一堆洁白的花瓣和猩红的血迹,“白无常!”黑无常喊了出来,跑过去,把白无常抱在怀里。白无常只觉得视线越来越模糊,突然,唇部传来了异样的柔软触感,他睁大了眼睛,见黑无常闭上眼,吻住了自己,自己本来以为快要完了的时候,兄长会这么做,白无常抱住了黑无常,这一刻在他心里已成为永恒。
        许久,黑无常放开白无常,“白无常,得了花吐症为什么不跟我说?你知不知道我有多担心你……”“我……”还不等白无常回答之余,黑无常再一次紧紧的抱住了白无常,“你喜欢我,我早就知道了,为什么不肯开口,我也喜欢你。”白无常被问的哑口无言,只知道一个劲安抚他,“所以呢,兄长大人,以后就是恋人啦”,管他呢,一直这样下去就好了,不用多想。

评论(4)

热度(112)