金桔柠檬不加糖

就是一沙雕文手,爱开车爱沙雕

沙雕文,脑洞有点大,看着玩玩就行

第五人格同人文
宿伞之魂(黑无常x白无常)
人物属网易,OOC属我
沙雕玩意,突然看电视剧想起的过时烂梗
看着玩就行

    在我没有出生的时候,我的母亲很喜欢女孩子,总是认为我出生后会是个可爱的小姑娘,可很多事就是不尽人意。我是个男生,母亲讨厌男孩子,可是家里没有男孩的衣服,她不想浪费,于是我就穿女孩的衣服,母亲把我当成女生养,教我礼节,给我梳头发,我也在母亲的呵护下长得眉清目秀,特别像女孩。直到6岁那年,母亲病逝……父亲早在我出生前就死了。
      我成了孤儿,这时,我的冰冷世界里出现了一缕阳关,他叫范无救……,他教我怎么像一个男孩一样玩耍,他陪我走过了童年,我们是最好的朋友,我不知不觉的喜欢上了他。
      长大之后,我们分开去了不同的地方,很少联系,突然有一天,他给我写信,说找一天见面,我开心极了,我第一次像个女生一样打扮自己,把自己打扮的很好看,可见了面后,他却说他要结婚了,我伤心极了。我默默的祝福他,打算转身离去,可他却从背后抱住我,说“必安,你要去哪啊?婚礼没有新娘会很尴尬的……”

评论(4)

热度(33)