金桔柠檬不加糖

就是一沙雕文手,爱开车爱沙雕

宿伞之魂同人文@乱入,这个太太的脑洞超好的

第五人格同人文
宿伞之魂(黑白)
一个太太的脑洞
人物属网易ooc属我
沙雕玩意看着玩就行
好了不说废话开始!


      一场游戏结束,黑无常回到了自己的房间,庄园内下起了倾盆大雨,看着窗外的积水已经快没人脚脖了,黑无常脑子里突然闪现出自己死时的情景:那也是一个像现在这个样的大雨天,他在等白无常拿伞回来。雨却越下越大,逐渐没过腰身,黑无常觉得身后有奇怪的声音,猛然回头,山洪像猛兽一样奔腾着,他本来打算说什么,一个浪头打翻了他,洪水里,他挣扎着。无奈自己的脚裸卡在淤泥里,洪水伴着泥沙冲进鼻腔和胸膛,眼睛已经睁不开了,大脑越来越混乱,肺部进入的水使得自己痛苦不已“必安……”他挣扎着说出了那个名字,之后自己的世界突然一片漆黑……
       想到这里,黑无常感到心里被不知名的恐惧占领,他坐在墙角,惊恐的看着外面的大雨,仿佛随时会重蹈覆侧。这时,一个温暖的声音响起,“无救,在想什么呢?”他扭头一看,是自己的兄长兼恋人白无常,他还是像以前那样乐乐呵呵,黑无常站起来,抱住了白无常,“笨蛋……我会害怕水,还不是因为你吗……”“好了好了,你这么害怕,哥哥晚上陪你睡了”白无常的话就像有魔力一样,几句话,黑无常内心的恐惧就烟消云散了,“那么,可是你说的啊~~~”黑无常突然把白无常推到在床上,“你,你干嘛?”白无常还没回过神来,“干你……”“唔,轻点”………………

       我就不开车,气不气?

评论(9)

热度(55)